8(800)600−41−67 Россия
+7(4922) 60−03−57 Владимир
info@yourproekt.ru



Нет времени разбираться во всех тонкостях проектирования?
Оставьте контактные данные и наш консультант свяжется с вами в ближайшее время!
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Чтобы рассчитать цену на аналогичный проект, оставьте заявку
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
СВЯЗАТЬСЯ С АРХИТЕКТОРОМ ЭТОГО ПРОЕКТА
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Проектирование типовых деревянных Храмов
Забайкальский край
О проекте
10 участников проекта
Типовые проекты зданий Храмов запроектированы из оцилиндрованного бревна. Предусматривается обработка бесцветным маслом с сохранением естественного цвета и текстуры дерева.
Фасады решены в простой, лаконичной форме. Основными цветами являются бежевый, серый.

В качестве декора использованы деревянные элементы, обработанные лессирующим составом (затемняющим цвет дерева на 2 тона):
- декоративные наличники
- лобовые доски и причелины
- ограждение крылец, колокольни.
Цоколь отделан декоративной плиткой (под плитняк).
Водосточная система предусмотрена металлическая, оцинкованная.
Оконные блоки - с ламинацией, с двух сторон.
Покрытие крыши - Гибкая черепица

год проектирования: 2021

Архитектурно-градостроительная концепция АГО
рабочая документация РД (КД, АС, АР, ОВ, ВК, ЭОМ)
200 м2

площадь застройки каждого Храма




150 м2

общая площадь каждого Храма
4

здания
ТИП 1
ТИП 2
ТИП 3
ТИП 4
Удобнее связаться в мессенджерах?
Выберите удобный для вас мессенджер и укажите привязанный к нему телефон, и наш специалист свяжется по нему с вами в ближайшее время!
Консультация по составу проекта
ООО "ВАШ ПРОЕКТ" - это многопрофильная проектная группа с профессионалами, работающими в области архитектуры, строительства, инженерных систем и городского планирования.


Получите уже сегодня консультацию от наших ведущих специалистов или смотрите наши проекты
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006