8(800)600−41−67 Россия
+7(4922) 60−03−57 Владимир
info@yourproekt.ru



Нет времени разбираться во всех тонкостях проектирования?
Оставьте контактные данные и наш консультант свяжется с вами в ближайшее время!
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Чтобы рассчитать цену на аналогичный проект, оставьте заявку
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
СВЯЗАТЬСЯ С АРХИТЕКТОРОМ ЭТОГО ПРОЕКТА
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Реконструкция исторического здания гостиницы Сокол
г. Москва
О проекте
5 участников проекта

год проектирования: 2020




Здание гостиницы расположено в районе Сокол, на линии застройки Чапаевского переулка. Ближайшая магистраль - Ленинградский проспект. Ближайшие станции метро - Аэропорт, Сокол.
Является частью гостиничного комплекса "Славянка».
Построено в 1936 году по индивидуальному проекту, с декоративными элементами, руст, венчающий и межэтажные карнизы, декоративный портал. Существующая колористика фасадов - светло-жёлтого, белого, серого цветов.
Колористика окружающей застройки - белых, серых, светло-коричневых, светло-желтых, красно-коричневых, красных цветов.

Проект капитального ремонта здания выполнен на основании колористического паспорта утвержденного в управлением архитектуры города Москвы.
Удобнее связаться в мессенджерах?
Выберите удобный для вас мессенджер и укажите привязанный к нему телефон, и наш специалист свяжется по нему с вами в ближайшее время!
Консультация по составу проекта
ООО "ВАШ ПРОЕКТ" - это многопрофильная проектная группа с профессионалами, работающими в области архитектуры, строительства, инженерных систем и городского планирования.


Получите уже сегодня консультацию от наших ведущих специалистов или смотрите наши проекты
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006