8(800)600−41−67 Россия
+7(4922) 60−03−57 Владимир
info@yourproekt.ru



Нет времени разбираться во всех тонкостях проектирования?
Оставьте контактные данные и наш консультант свяжется с вами в ближайшее время!
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Чтобы рассчитать цену на аналогичный проект, оставьте заявку
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
СВЯЗАТЬСЯ С АРХИТЕКТОРОМ ЭТОГО ПРОЕКТА
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Летняя резиденция
Ивановская область, Плёс
О проекте
3 участника
Большой одноэтажный усадебный дом, расположенный на берегу Волги, вблизи Плёса.
Дом задумывался как место для отдыха от шумного города. Главным вдохновением послужила природа и историческая застройка Плёса.
В 2021 году мы решили обратиться к нашей истории и культуре.

Проектируемый дом выполнен в стиле русского деревянного зодчества.
Дом расположен в самом высоком месте участка, витражный фасад и терраса ориентированы на пойму реки.


Фасады решены в традиционной форме: со скатной кровлей, элементы декора повторяют мотивы русской архитектуры и содержат характерные для нее орнаменты и узоры.
Мы решили глубже окунутся в наши исконные архитектурные мотивы и сделали попытку совместить современную и функциональную внутреннюю организацию пространства с классическим убранством фасада.
Русская изба – это Россия в малом. Ее судьба во многом схожа с судьбой русского человека: когда-то самобытная, ладная и добротная. Всё делалось тщательно, с любовью и было не только полезным, но и красивым, радующим глаз. Это стремление к прекрасному, мастерство передавались от поколения к поколению.

год проектирования: 2021

проект
450 м

площадь обьекта
1

этажа
4

комнат
Удобнее связаться в мессенджерах?
Выберите удобный для вас мессенджер и укажите привязанный к нему телефон, и наш специалист свяжется по нему с вами в ближайшее время!