8(800)775−49−93 Россия
+7(4922) 60−03−57 Владимир
info@yourproekt.ru



Нет времени разбираться во всех тонкостях проектирования?
Оставьте контактные данные и наш консультант свяжется с вами в ближайшее время!
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Узнайте стоимость проекта
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Получите консультацию
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Получите образец проекта
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Получите услугу в подарок
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Связаться по WhatsApp
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Связаться по Viber
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Связаться по Telegram
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Чтобы рассчитать цену на аналогичный проект, оставьте заявку
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
СВЯЗАТЬСЯ С АРХИТЕКТОРОМ ЭТОГО ПРОЕКТА
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Храм Успения Пресвятой Богородицы и объекты внешней инфраструктуры Мужского монастыря
Забайкальский край
О проекте
20 участников проекта


год проектирования: 2022

проектная документация
76 га

площадь участка
2 360 м

площадь застройки
15

зданий
Объекты внешней инфраструктуры Мужского Монастыря
В составе проекта разработаны:

Храм Успения Богородицы на 500 человек.
Звонница.
Трапезная с часовней
Водосвятная часовня.
Гостиница для паломников.
Братские кельи.
Административный блок.
Банно-прачечный корпус.
Мастерские.
Гараж для авто и гараж для хозяйственной техники.
Теплый и Холодные склады.

Хозяйственная зона Мужского Монастыря
Удобнее связаться в мессенджерах?
Выберите удобный для вас мессенджер и укажите привязанный к нему телефон, и наш специалист свяжется по нему с вами в ближайшее время!