8(800)600−41−67 Россия
+7(4922) 60−03−57 Владимир
info@yourproekt.ru



Нет времени разбираться во всех тонкостях проектирования?
Оставьте контактные данные и наш консультант свяжется с вами в ближайшее время!
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Чтобы рассчитать цену на аналогичный проект, оставьте заявку
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
СВЯЗАТЬСЯ С АРХИТЕКТОРОМ ЭТОГО ПРОЕКТА
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Блокированная жилая застройка
Доброград
О проекте
21 участников в проекте

ГАП Михейкина ИВ
ГИП Кондратенко ЕС
Архитекторы Глухова АН, Лылова А Н

Застройка представлена ступенчатой формой зданий, которая вносит разнообразие в силуэт улицы. За счет приема со сдвижкой секций удалось добиться не только интересной пластики фасада, но и наличия приватной дворовой территории у каждой квартиры.

Таунхаусы расположены по соседству с парком семейного отдыха, вид на который открывается из окон второго и третьего этажей. Проекты домов по улице Цветочной берут визуальные подсказки из местного ландшафта и соотносятся с окружающими зданиями.

год проектирования: 2020

проектная документация ПД
экспертиза ПСД
рабочая документация РД
строительство
0,7 га

площадь участка
2 800 м2

общая площадь домов
20

квартир
Удобнее связаться в мессенджерах?
Выберите удобный для вас мессенджер и укажите привязанный к нему телефон, и наш специалист свяжется по нему с вами в ближайшее время!
Консультация по составу проекта
ООО "ВАШ ПРОЕКТ" - это многопрофильная проектная группа с профессионалами, работающими в области архитектуры, строительства, инженерных систем и городского планирования.


Получите уже сегодня консультацию от наших ведущих специалистов или смотрите наши проекты
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006