8(800)600−41−67 Россия
+7(4922) 60−03−57 Владимир
info@yourproekt.ru



Нет времени разбираться во всех тонкостях проектирования?
Оставьте контактные данные и наш консультант свяжется с вами в ближайшее время!
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Чтобы рассчитать цену на аналогичный проект, оставьте заявку
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
СВЯЗАТЬСЯ С АРХИТЕКТОРОМ ЭТОГО ПРОЕКТА
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Гостиничный комплекс
на берегу реки Катунь
Алтай
О проекте
3 участника проекта

ГАП Михейкина ИВ
Архитекторы Глухова АН, Лылова А Н

Концептуально проект представляет собой вариант благоустройства территории гостиничного комплекса и архитектурно-планировочного решения зданий.
Главная идея заключается в создании удобной и комфортной среды для жителеи и гостеи комплекса.

На участке запроектированы
- Гостиничный корпус
- Гостиничный корпус с кафе и пентхаусом на крыше
- баня,
- парковка,
- причал,
- смотровые площадки и террасы
- площадка для фитнеса
Помимо горного ландшафта и обрывистого берега к реке, основными доминантами комплекса являются два здания гостиницы. Они представляют собой два куба, расположенных асимметрично относительно друг друга. Мы считаем что это максимально соответствует масштабу окружающего ландшафта, а так же его природной живописности.
Ассиметричная планировка участка, в сочетании с панорамным остеклением, дает возможность получить нестандартные панорамы из каждого гостиничного номера.
Минималистичный дизайн фасадов зданий из металла и стекла, дополняет благоустройство участка, выполненое из камня и дерева.
год проектирования: 2022

Архитектурно-градостроительная концепция
2 225 м2

площадь участка
1 000 м2

общая площадь домов
21

номеров
Удобнее связаться в мессенджерах?
Выберите удобный для вас мессенджер и укажите привязанный к нему телефон, и наш специалист свяжется по нему с вами в ближайшее время!
Консультация по составу проекта
ООО "ВАШ ПРОЕКТ" - это многопрофильная проектная группа с профессионалами, работающими в области архитектуры, строительства, инженерных систем и городского планирования.


Получите уже сегодня консультацию от наших ведущих специалистов или смотрите наши проекты
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006