Оставьте заявку
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Узнайте стоимость проекта
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Получите консультацию
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Получите образец проекта
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006


Деревянный дом в Сибири

Архитектурная концепция Частной Гостиницы на севере Западно-Сибирской равнины


Общая площадь - около 8000 кв.м.


подвал
1 этаж
2 этаж (мансардный)


Главная задача для разработки Архитектурной концепции:
близость к природе, не ущемляя себя в удобстве.

По функции объем включает в себя :
_ частное пространство,
_ гостевые комнаты,
_ ресторан.



Мы постаралось создать эффект "сказки". По сути своей Дом является крепким срубом, декорированым множеством натуральных элементов, которые придают ему особое очарование. Нами предложены две не большие открытые террасы, несмотря на то, что это противоречит суровому климату. Такое решение было принято совместно с заказчиком, так как редкие моменты хорошей погоды, особенно ценны для жителей этого региона.
В остальном максимально комфортные условия при всем многообразии ярко выраженных натуралистичных элементов: перед входом гостей встречает просторная веранда; внутри располагаются комфортные и современные интерьеры, отличающиеся особым удобством; а общая стилистика подчеркивает уют, не затрагивая практичности.
Консультация по составу проекта

ООО "ВАШ ПРОЕКТ" - это многопрофильная проектная группа с профессионалами, работающими в области архитектуры, строительства, инженерных систем и городского планирования.


Получите уже сегодня консультацию от наших ведущих специалистов или смотрите наши проекты
Я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006